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手順や味付けについて

私はプロではないので、調理の手順や、
調味料などについてはいい加減な部分もたくさんあります。

また健康管理、ダイエットも気にしながら調理しているため、
甘みについてはお酒、みりん、砂糖はかなり控えめになっていて、
ダイエット甘味料を利用している場合もあります。
※その場合は、レシピに記載しています。

また塩分も同様で、市販のダシの素やスープの素などを
使うことが多いため、塩、しょうゆについては通常より
少なめに記載していることが多いです。

好みの味があると思いますので、
味加減についてはそれぞれの好みに調整してください。

また作り方がどうしてもわかりにくい等があれば
メッセージやコメントなどでお知らせ下さい。
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Author:すいか
チキン(鶏肉)がすき。
毎日食べても食べあきな~い。
インドネシアのチキン料理が
一番好き。

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