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パリパリ!皮チップス

皮は一口サイズにカット。
油を引かずにフライパンで気長に炒めます。

皮から出てくる油で皮がこんがりとパリッとしてきたら
余分な油は、クッキングペーパーなどでふき取ります。
火を止めて、塩とあらびきこしょうで味付けで出来上がり。

※鶏肉料理のときに、皮だけ取っておいて冷凍保存しておけば
急な来客のときでも1品として使えます。
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すいかさん こんにちは!
昨夜 ちょうどコレで beer呑んでました。
うちは 小さく切らずに 豪快に焼いてますv-353
気長に 出てくる油を とりながら・・・。
焼けたそばから つまみ食いしたくなる 美味しさですよね。

urlは、ほとんど更新してないですが FC2の私のblogです。
中途半端に 作りっぱなしで お恥ずかしいのだけど・・・。

Eveさん。

>焼けたそばから
ほんとそうです。
飲みながら焼くと出来上がる前に
無くなりそうです。(笑)

blog拝見しました~。
あのハワイアンバーガーのお店紹介されていましたね。
行ってみたいな~~~~。(o^∇^o)ノb
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毎日食べても食べあきな~い。
インドネシアのチキン料理が
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